Глупец во всём Любовь винит

Дим Свирелин
Глупец во всём ЛЮБОВЬ винит :
Мол кто- то, где- то согрешает,
А вот, действительно грешит
Тот, кто ЛЮБОВЬ свою теряет!

Я говорю вам от души,
Ведь Жизнь всё это подтверждает!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00095
23. 06. 2016.