Противостояние

Аркадий Сафонов
Когда Душа разорвана на части,
Внутри скопилась только неприязнь.
Нет дела до былой и страсти,
На шаг вперед,на два боязнь.

Понятно,все же сомневаюсь,
Как бабочке,мне крылья обожгло.
Я сам с собой борюсь,пытаюсь,
А может просто мимо пронесло.

С горою мыслей я немею,
Проникнуть в глубину,где закрома.
Какою мерою судьбу измерю,
Под счет на месте, под "раз.два".

Запрос пространства, время бесконечность,
Тире и точек вакуум, пустота.
Скопление звезд и мироздания вечность,
Мы начинаем с чистого листа.

      19.12.2016