Падает снег

Наталья Мурадова
Падает снег,
Словно талые заезды
Чертит узор на окне
Этот декабрьский
Вечер морозный
Нечто нашептывал мне
Падает снег.
И ажурные гроздья,
Клонятся  к мерзлой реке
В каждой снежинке
Пространство небесное,
Станет строкой на листке