Стихи. ру

Лосева Валентина Дмитриевна
Чтобы, наивностью не било через край,
Чтоб, глупости не просочились смело,
Пишу свои стихи, и этот дар
Приходит вдруг, так невпопад и неумело...

Проскочит между бытовых страниц,
Среди пустых дорог и неурядиц...
Бывает, на часок засядет...
Бывает, мимолетно пролетит...

Но каждый вечер тянет, тянет
Туда, в уже привычный мир,
Где появился мой Кумир,
Который властно так и манит!!!

"Стихи и точка ру " - так трепетно звучит
Недавно найденное слово...
Лишь, став совсем недавно новым,
Оно, как пульс , теперь стучит...


Благодарю Администрацию сайта стихи.ру и всех членов Большого жюри
за номинирование моих произведений и позволение издаваться в альманахах!!!
Я так тронута!!!
С Наступающим Новым годом всех - всех - всех В А С !!!