Был огонь плотней дождя

Этоник
Был огонь плотней дождя,
Небыло средь нас вождя,
Должность, звание и чин
Был один.
И не шли мы в полный рост,
Кто лежал, к земле прирос,
А кому-то всё равно …
Давно.
Молча, глядя, лишь вперёд
Ждали, что вот, вот попрёт.
Я гранату под себя
Жал любя.
Вот пошли, мы встали все,
Все, кто мог, на высоте
И гранаты мы под них …
Бой затих.
Помогла родная рота,
Десантура и пехота,
Кто погиб.  На том стоим.
Слава им.