Мягко на колени... Экспромт

Ирина Тарковская
Мягко на колени
падал лунный свет...

Размышлять о бренном
этой ночью – бред!

Будем длить объятья
нежно, не спеша.

Быть тобой распятой...
Режешь без ножа.

В наслажденье высшем
выгнуться дугой,

прошептав чуть слышно –
я полна тобой...
 

19.12.16