Кутёж

Оленин Александр Сергеевич
Жизнь в беспечности чудна,
Когда ты невольник дел прекрасных;
И настроением полна,
Моментов радостных, и счастий;

И весь прилив незримой силы,
От работы - очевиден;
И вдохновлённые мотивы,
Для радушия любимым…



Но, коль ты в оковах каторжных,
И пусть не устаёшь,
Не бойся дум, рождающих
Оптимистический кутёж!

Оленин Александр Сергеевич,
15 декабря 2016 г.