бесогоны

Режим Шахматов
...усы гусара украшают...
Усы,гусарам честь дают...
Тебе...им быть не разрешают...
Тебе...мигалку запрещают.......
С отцовским гимном поднимают...
Тебя!забвенью предают!!!!!!!!!!

Ты,входишь в барскую когорту...
Пока еще ты на плаву...
Мы видим вздутую аорту...
Да, не покрытую главу!!!!

Давно и фильмов не снимаешь...
Да,Табаков уже не тот...
Золусый...четко понимаешь...
И все ходы предпринимаешь....
Поесть ты любишь антрекот!!!!

Мы помним,кресло подвигая,
С того имея дивиденд...
Твоя политика...другая,
Такой,московии бойфренд!!!

С отцовским гимном поднимаясь...
Видать ложишься под него...
Все прешь...ничуть не унимаясь...
Уже не хвалишь и его!!!

Не стал киношник,олигархом,
Поднять не дали и фастфуд...
Слабо,России быть Плутархом?
Не светит,стать тебе монархом...
Забудь про геев...Голливуд!!!!!!

Фамильный " дух"...высокомерен!
Одна ведь правда...Михалков...
Сдаваться?что ты, не намерен...
Век твой никитушки, измерен...
В стране" дорог" и дураков!!!!!!
....................................
В музей до ельцина поехал...
Как за священником плелись...
Ты б взял с собой глав вреда эха...
Пред Борей за руки взялись!!!!!!!!!!
......................................
Мораль сей притчи...человеком,
В Руси быть,кто ли отменял?????
Она одна...все век за веком....
Великих мене...чем менял!!!!!!!!