Последняя страница

Григорий Сухов 70
Когда последняя страница
Покинет старый календарь,
Снег новогодний закружится
И молодой придёт январь –

Тогда проводим год ушедший,
Фужеры сдвинув за столом,
Он високосно-сумасшедший,
Но мы по-прежнему живём...

Живём надеждою на чудо
И верой в божью благодать,
Хотя порой бывает трудно
Нам высший промысел понять.

Пусть будет новый год щедрее,
Пусть будет легче и добрей,
И мы прожить его сумеем
До расставанья в декабре!

Шампанское шипит в бокале
Медово-огненной водой,
И года прошлого печали
Уходят в вечность чередой.