Одиночество

Татьяна Агеева 3
Одиночество вдвоем. Как грустно, глупо,
Как обидно - одиночество вдвоем…
Почему  друг к другу стали скупы,
Отчего таким холодным стал наш дом?

Пополам мы делим свадебное ложе,
Провожаем вместе сына в детский сад,
Нет мужчины для меня – тебя дороже,
Но в семье уже теперь не рай, а ад.

Только оба мы с тобою виноваты,
Что вот так теперь на айсберге живем.
Одинокими вдвоем быть можно рядом,
Далеко быть друг от друга, но вдвоем.