Застыло сердце в декабре

Татьяна Мотеева
Истосковалась по тебе Душа,
Последнюю слезинку обронили очи
Нет боле сил смотреть в окно
Считая бесконечные снежинки
Зима...
И снег идёт, идёт,
И засыпает ожиданья встречу,
Надежды все, и все мои мечты
В былое ВСЁ уходит гОда...
Твое молчанье словно лед
Сковало всю текучесть жизни
И не поёт уж боле песнь
Застыло сердце в декабре...