Шлюха

Борис Конев
Шлюхой невозможно стать,
Шлюхами рождаются,
Я пришел ломать кровать,
Ноги раздвигаются.

Шлюхи спрятали лицо,
Распознать их можно,
Мне понадобился год,
Вычислений сложных.

Шлюха-это навсегда,
Не дай бог быть шлюхой,
Это чья-то ведь жена,
Жизнь сплошная мука.

Лично мне на шлюх плевать,
Пусть их бог накажет,
Только ночью ваш мужик,
На матрас спать ляжет.

Кстати,передай привет,
Я ваш дом пометил,
Спросит кто сломал кровать,
Отвечай,что дети.