На улице минус тридцать два

Антон Петов
На улице минус тридцать два.
Проснулся я, занес дрова.
И чайник закипел.
А ангелы мои летят.
На ушко тихо говорят.
 
Теплее одевайся брат.
Сегодня будет холодать.
Жар Солнца точно не видать.
А сердце беться  все быстрей.

Ведь хочеться душе тепла.
Рукам,ногам и телу.
Иди согрейся будь бодрей.
Нади себе работу.

Руби дрова и чисти снег.
В тебе есть радость миг.
Ведь холод это небеда.
Это причина быть.

Нади себя,узнай себя.
Ведь холод это небеда.
Потом будет теплей.
Сейчас ты вычишь урок.
И станешь чуть мудрей.