И будут слагать вам стихи, петь вам песни

Александр Меркулов 5
Страна ждала Курантов новогодний бой.
В Кремле готовили Союзу свой "подарок"
И раздАлся из уголков державы женский "вой"-
Плачь матерей и жён над "цинком",поседевших рано.


И целых 10 лет несли юнцы свой долг солдатский
И как их деды и отцы врага громили всем народом братским.
Исполнив воинский свой долг...Да разве они знали?!-
"Убили" дома,прямо в лоб:"Мы вас туда не посылали."

И нет тяжелее душевного груза,
Чем разобщённость родного Союза.
И горд я за братство,солдаты Афгана,
Что вас не сломала эпоха дурмана.
Вы так же семья и по сей день вы все вместе
И будут слагать вам стихи,петь вам песни...
18.12.16.