Утренний экспромтик

Наталья Дроздова
Не поддаваться искушению
Ввязаться в перебранки битву...
Любила раньше без сомнений я
Использовать сарказма бритву,

Но как теперь не интересны мне
Чужие "умные" советы,
Подколы – острые иль пресные...
Мне жалко тратить жизнь на это.