Секунда счастья

Наталья Дроздова
Секунда счастья мимолетна –
То прячется в тени ресниц,
То смехом радостным звенит,
То пишет яркие полотна
Эмоций кистью, но они
Мгновенно тают, оставляя
Лишь бледный света шлейф за краем
Холста, что красит серым дни...