Все проходит и это... пройдет

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория Гриндберг--Садовская

                *** ***

Все проходит и это... пройдет.
Не оставит и камня на камне...
В сердце — пламя, а тело —лед!!!
Дни прошедшие в лето канут.

В моем сердце — боль не унять,
Пусть в душе моей —- выше пламя!!!
Только пусть никому не отнять
Взгляд, что подарил Ты мне на память.

И пусть Ты обнимаешь не меня,
И губы не мои твои целуют,
И рук тепло не ощущаю я,
О! Господи все забери,

Но память... пусть мне в подарок
От любви — тоска на сердце леденящем.
Судьбою мне подарена была
Твоя любовь —- мгновенье счастья!!!

09.08.15 г.