О спешке

Владимир Сафин
Одни спешат, быстрей поесть
Другие в спешке сесть к экрану
И многие спешат присесть
Мечтают о своём диване

Спешат скорее все домой
Торопятся к собакам, кошкам
Мечтают обрести покой
Хотя чуть-чуть, хотя немножко

Куда то нужно всем быстрей
Давай, давай ведь время деньги
Из шкуры лезут хоть убей
Бегут грешить не зная лени

Спешат куда-то, все спешат
Спешат быстрей, а время нет
Жизнь стала словно автомат
Цена ей грош, одна монета

Ведь только здесь и на земле
Бог расписал всем время людям
Опять Он говорит тебе
Что скоро времени не будет

Спеши ты человек к Нему
Покайся и живи с Ним дальше
А после другу своему
Ты поспеши, сказать «покайся»

               
 
  «времени уже не будет;»
                Окр 10-6.

«И мир проходит, и похоть его,
 а исполняющий волю Божию
    пребывает вовек.»
                1Иоанн 2-17.

декабрь 2016.