Вы плохо мыслите о

Остатки Нежности
Вы плохо мыслите о ней,
Ругаете за то, что лезет в душу.
Меж тем, она секрет ваш не нарушит,
Всё тайное останется при ней.

Она с обветренными губами
Идёт бесстрашно в вас скукоженных от страха.
По льду ступает босыми ногами
Туда, где вы поймав её, потащите на плаху.

Она, родившись с вами, всё прощает
Не только вам, но тем кто предаёт вас.
По долгу своей службы боль встречает
Как должное

Доверие
С влюблёнными глазами женщины,
С серьёзным детским верящим лицом.