Перестаньте верить в сказки

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Тянутся минуты бесконечно,
Пустотой сознание поглощая.
Надо ждать опять почти что вечно...
Я смогу, ведь я уже большая.

Серый день, дождливая погода,
В раковине грязная посуда.
Я смогу стерпеть чего угодно, 
Ожидая маленького чуда.

Зеркало очищено до блеска,
В нем моё второе воплощение.

Порвала запутанную леску,
Выскользнула, не спросив прощенья.