Пиявки

Антон Образцов
                Всем здоровья...

Товарищ мой,
Решил лечиться не стандартно.
К старинным методам обратно,
Седой герой!

Набат простуды,
Мнимым нашему бойцу казался.
Исправить кровопийцами старался,
Судьбы этюды.

Опыта налог!
Температура точно в срок.
Спина в крови и задница в уколах.
Таков итог!