Воздух в легких

Шушпанчик Обынкновенный
Проходят годы, зимы, весны, осень, а я как воздух в легких у тебя мой друг,
И сумасшедшими нас кличут в чужом мире, и не дают коль падаем нам рук,
А мы встаем друг другом опираясь о стены страха, что бросает в дрожь.
И серость неба черным затирая друг другу в грудь вбиваем острый нож.
К твоей груди прижавшись будто легче, я затихаю, становлюсь немой.
А снег, что дождь, отсчитывает вечность, и мы стоим на площади пустой.
Кричу, кричу – закроешь рот ладонью и слезы вытрешь солью на губах.
Мы так устали, что нет сил держаться, и заблудились в очень странных снах.
Пройдут года, все зимы, весны, осень, а ты как воздух в легких у меня мой друг,
Сойдем с ума, на радость всему миру, но никогда не разожмем мы рук.