Поздравление на асфальте

Змей Горыныч 3
Ксане Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13 с самыми лучшими пожеланиями и радостью.)


Считай, что я забрел в твой тихий двор
С шарами и баллончиками краски
И розовым вписал «Желаю счастья!»
В проталину, зиме наперекор,
И словно улыбается асфальт,
Испорченный акрилом в ночь на вторник,
Привязаны шары, и злится дворник,
И знака восклицает вертикаль…
Затем зеленым выведен «Привет!»,
А дальше «С Днем Рожденья!» ярко желтым,
И воздух так хрустален или шелков…
Хочу, чтоб вышел радостным рассвет!
Соседи тоже выглянут в окошко,
Но только ты чему-то улыбнешься. )))