Мастер

Сергей Белов 9
Внутри тебя живет Мастер
Он тихо ждет, наблюдает,
Как делаешь шаг за шагом,
Как выбор твой - опыт рождает.

Внутри тебя живет Будда,
Он смотрит вовнутрь с любовью.
Твое Пробуждение - чудо,
Что можешь себе ты позволить.

Внутри - частичка Христова,
В том хлебе, вине: помнишь, в детстве,
Ты ел их и пил, чтобы снова
Внести сюда Его Пришествие?

Внутри меня живет Мастер.
Я знаю, ты - точно такой же.
К тебе придет тихое счастье,
Лишь если ты просто позволишь.