Природный интеллект не виден

Ник Мамаев
Не могут  платья и корона
Прикрыть природное гнильцо.
Живёт девчонка, как корова,
А привлекает... подлецов.

Природный интеллект не виден –
Под мох упрятан, словно гриб.
Плохой порядок очевиден -
Очередной «красавчик» влип.

19.12.2016, Санкт-Петербург