Нам всем нужна розетка с Божьей силой...

Роман Михайлович
Нам всем нужна розетка с Божьей силой,
Чтоб в этом мире, как-то уцелеть,
Чтоб жизнь вся стала яркой, светлой, милой,
Чтоб не идти, а радостно лететь.

Есть солнечный источник в этом мире,
Он не на небе, а среди всех нас.
Он бьется пульсом счастья в радостном эфире,
Для нас прокладывая миллионы светлых трасс.

Любовь, Тепло, Внимание, Заботу, Нежность,
Он семенами Света в душах прорастил.
Так постарайтесь же всю сохранив безгрешность,
Тем Светом Засиять, Что Бог в Нас Всех Вложил.