Совесть

Алекс Северин
Я змея, я приползаю к тебе
Я обнимаю тебя, потом кусаю тебя
И умираешь ты на моих руках
А иначе, зачем это все?

Но только после поднимаешься ты
Ты выпиваешь этой живой воды
И воскресаешь снова, словно Феникс из пепла
А иначе, зачем это все?

Много лет грызу я сердце твое
Грызу я душу твою, закостеневшую
Жалю тебя в глаза и в твои уши жалю
А иначе, зачем это все?

Но ты устроен так, что время пройдет
Вновь зарастает мозг сорною черной травой
И глохнут уши твои, слепнут твои глаза
А иначе, зачем это все?

Я змея, я приползаю к тебе опять
Я змея и мне приходится все повторять
Я змея, я приползаю к тебе опять
Я змея и я устала все время ждать
Кода ты умрешь.