Не упрекайте, люди, нас

Влад Родимов
Не упрекайте, люди, нас
За то, что мы суровей стали.
Живёт и трудится Донбасс -
Мы просто от войны устали.
Мы строже относиться стали
К себе и к каждому из нас -
Сердца, поверьте, не из стали,
Так время требует от нас...
Разносится разрывов эхо,
Сердца сбивающее с ритма,
Но мы пройдём и через это
Не уповая только на молитвы.
Донбасс не ставил на колени
Никто и не поставит никогда
И у народа нет сомнений -
Над нами путеводная звезда.