В любой точке координат

Дарья Шелест Глинская
В любой точке координат
на поверхности глобуса
есть только окно автобуса.
Не меняющийся
маршрут:
запотевшие стёкла везут
отпечатки пальцев,
в них наивность детей и жизненный опыт старцев,
и моя пустота.