Метелица

Кристина Зимняя
Серпантином метелица
Опустилась во двор.
Меня снегом окутала,
Завела разговор.

О скитаниях и странствиях
Снежно-белой души.
Ненадолго отметилась,
Закричала:"Пляши!"


Закружила снежинками
Мою грусть и печаль.
Одарила слезинками
Я морозный январь.