Играла струнами души

Марья Крылова
Играла струнами души
Пустая вольность тишины
Лучи той сказочной поры
Мне пели песню из росы
В попытках сжечь твои мосты
Порвать все карты и пути
Чтобы по ним вновь не идти
Не биться в стену во плоти
И душу алую спасти
Над пропастью сомнения нести
Касаться льда, теряя сны
Просила мысленно...Уйди!
Оставь! Исчезни ты! Пусти!