Дождь. Разлука

Кристина Зимняя
Дождь. Разлука.
В сердце мука.
И не вылечить ни чем.
Просто скука, нет уж друга,
Он ушёл совсем.
Ветер тише. Солнце скрылось
За туманом дня.
Тише, я прошу вас, тише,
Больше нет меня.