Любовь

Непомнящий Плохого
Любовь!!!Зачатие.Процесс.
Роддом.Родился.Крик.Дыханье.
Рука.Маманя.Грудь.Полез.
Поел.Уснул.Проснулся.Няня.

Пеленки.Ванна.Ясли.Дом.
Игрушки.Смех.Стакан.Варенье.
Шаг.Дверь.Ступени.Босиком.
Трава.Цветок.Сестра.Везенье.

Приемник.Шумы.Звуки.Песня.
Веселье.Танцы.Вечер.Спать.
Проснулся.Завтрак.Школа.Вместе.
Друзья.Уроки.Благодать.

Река.Вода.Нырнул.Занятно.
Девчонки.Солнце.Лето.Дождь.
Деревья.Гром.Укрыл.Приятно.
Улыбка.Обнял.Не уснешь.

Гитара.Вечер.Серенады.
Танцполе.Драки.Молодежь.
Менты.Атас.Удрали.Надо.
Прикосновенье.Секс.Балдеж.

Повестка.Армия.Солдаты.
Деды.Патроны.Автомат.
Письмо.Прощанье.Виновата.
Обида.Понял.Виноват.

Приказ.Билеты.Поезд.Дембель.
Друзья.Родители.Силен.
Экзамен.Вуз.Подруга.Весел.
Ночь.Сумашествие.Влюблен.

Мечты.Рассветы.Счастье.Вместе.
Цветы.Подарки.Письма.Вера.
Доносы.Ложь.Не мой.Нечестен.
Разрыв.Прозрение.Химера.

Другая.Внешность.Королева.
Душа.Сомнения.Довольно.
Азарт.Беременность.Успела.
Гулянье.Брак.Попал.Невольник.

Работа.Дом.Машина.Дети.
Забота.Ласка.Вдохновенье.
Скандалы.Ревность.Больно.Терпит.
Детсадик.Школа.Вузы.Семьи.

Свободен.Внуки.Боли.Старость.
Больница.Выдох.Смерть.За все.
Морг.Гроб.Поминки.Закопали.
Родился.Прожил.Вот и все.