Мотив разлук

Павел Богачев
Моя ладонь с твоей ладонью соприкоснулась чуть дрожа
И с чувством такта, осторожно к тебе прижался не дыша.
Мы закружились в ритме танца, не видя ни кого вокруг.
Есть я и ты и этот танец, и вкус твоих прекрасных губ.
Мы танцевали необычно, не соблюдая ритма шаг
И музыку совсем не слыша, внутри у нас пела душа.
Но всё кончается когда-то, затих и наш душевный звук.
Нет больше нас, нет ритма танца и на слуху мотив разлук.