***

Джаст Рене
Ты ненавидишь французский кинематограф,
Ты ненавидишь Брайана Молко,
Ты ненавидишь меня за каждое слово
И это норма.

Боль куда то ушла
Или это просто 7.25 утра?
Простишь ли ты себя и меня
За то что даже сейчас мы не переносим слова "семья"?

И меня убьет мой любимый поэт,
У него вроде и вправду есть пистолет.
И я как он: напишу тебе 10 тонн стихов.
И вновь, ты попросишь удалить твои фотографии в жесткой форме.
А я не вижу ничего нового.
Ничего, чтобы заставило меня не думать
О том что так не должно быть.

И в последнем июне в моей жизни
Я хочу снова говорить с тобой о чертовых книгах Джона Грина.
Любуясь звездами и огнями моста,
Сидя на ступеньках набережной этого проклятого города
В котором навсегда застряли наши лучшие годы.