А мы устали

Аза Талеко
А мы с тобой устали от глупой суеты,
Устали от людей и их скукоты.
Мы с тобой устали от жизни в целом,
Но день за днем занимали себя делом.

Идем в ненужные дома и судьбы,
Нам говорят, как жить глупые люди.
Мы посещаем праздник жизни,
Но думаем, что это не лучше казни.

Мы с тобой, кого-то когда-то полюбить могли,
Но времена, да и люди те – прошли.
А мы с тобой устали от жизни в целом,
У Бога, Дьявола быть под прицелом.

Мы верили когда-то в чудо любви,
И день за днем ждали своей Судьбы.
Теперь устали мы с тобой от тщетных ожиданий,
Устали от неоправданных, ненужных нам страданий.

Мы научились сердцем жить, сочувствовать и верить,
А сверху и конечно снизу всё норовили проверить.
Мы верили тому, кто всех есть выше,
И были уверены – долг Ему превыше.

А теперь устали от бесполезной суеты,
Искали и не находили, уже ненужные ответы.
Мы верили? Да бросьте, мы просто хотели,
Чтоб в жизни все сложилось, как просили.

Мы больше не просим у того, кто сверху,
И не потакаем тому, кто льстит нам снизу.
Мы просто устали от бессмысленной суеты,
И сердца свои решительно закрыли.