Просыпаемся

Максим Казаков Крас
Рано утром нам чего-то,
Просыпаться неохота!
Эх,ещё бы подремать,
Но уже пора вставать.
Для того,чтобы проснуться,
Нужно сладко потянуться!
Вверх потянемся пока,
Чтоб достать до потолка!
Ручки,ножки тянем-тянем,
Сон скорее прогоняем!
Потянулись,позевали,
А потом-раз-два-и встали!