Поздравление на юбилей

Анна Агеева 2
У тебя сегодня юбилей
Две пятёрки ровно рядом встали.
Ты сейчас сидишь среди друзей
Поздравленья наши принимая.

Мы тебе желаем от души,
Долгих лет наполненных любовью.
Дни пусть будут так же хороши,
И ещё раз стать скорей свекровью.

Чтобы муж без памяти любил
Окружал заботою и лаской
На руках всегда тебя носил.
Чтобы жизнь казалась вечной сказкой.

Будь всегда добра и весела,
Идеальной бабушкой и мамой.
Чтобы обязательно была
В этом мире просто самой-самой

Крепкого здоровья пожелать
Мы тебе сегодня так хотели,
Чтобы не смогли тебя сломать,
Ни дожди, ни вьюги, ни метели.

Знай, что рядом мы всегда с тобой,
И пари от счастья словно птица.
Стали все уже второй семьёй.
С юбилеем милая Лариса.