Переделка песни У леса на опушке. Песня о лаборант

Анна Агеева 2
Уж рядышком пробирки, берём скарификатор
Есть стёкла и пипетки, готов анализатор
Мы колем в пальцах дырки и забираем кровь,
У нас своеобразная к анализам любовь

Лаборантами все называют нас
По анализам всё узнаём о вас
С микроскопом сидим мы в обнимку, (С микроскопами спим мы в обнимку)
И высматриваем там картинку.

Лишь утро наступает, уж очередь толпится
Мочу уже все сдали, готова кровь пролиться.
И сахар мы проверим и гемоглобин,
Узнать всё о здоровье вашем очень мы хотим

Пр. Тот-же

ПР. С новым годом мы всех поздравляем
И поменьше больных вам желаем.
Пусть здоровье у всех крепким будет.
И дорогу печаль к вам забудет.