буду проще

Марья Щукина
 два пакетика для заварки
 один назову "Офелия", другой "Му-му"
 это юмор такой, понимаю... сложно уму твоему
 поэтому брось его (ум) в ближайший какой-нибудь там водоём
 раздвоение личности... третьим будешь?
 улыбаемся, пьём:)