О любви

Ирина Майборода Семёнова
Там, на краю моего сна,
Шумело море, была весна,
Солнце светило, росла сосна
На самом краю моего сна.

Там ласточек стая
Кружила, играя,
На самом краю
Ускользавшего рая.

Там было нас двое.
Под звуки гобоя
Я шла за тобою
По кромке прибоя.

Там нас было двое...