Сколько крови льется

Альберт Латыпов -Булгари
Снова эти кроны,кроны....
Снова этот лунный серп.
Что я видел в жизни,кроме
Этих ив и этих верб?..

Но как вспомню,сколько крови
Льется в мире нашем,о!
Слава Богу,что я,кроме
Верб,не видел ничего.

     Автор мне не известен.