Сумасшедшие

Рина Солд Эр
Мы сходим с ума, понимаешь...
Я тронуть рукав твой боюсь,
И как бы случайно столкнувшись,
К плечу твоему я прижмусь.

Какая досада, все смотрят,
А я больше всех говорю,
А мне бы обнять тебя крепче,
Да только не в том я строю...

Зима по-особому сильно
Тебя провожала со мной,
И локоны мне расплетая
Шептала:"ты нужен другой".

А мне бы бежать без оглядки,
И совесть не мучить свою,
Но я надевая перчатки,
С улыбкой как будто стою.

А знаешь, хотелось заплакать,
Да странно всё было б тогда,
Ведь я в этот вечер стояла,
Там,где я стоять не должна.

И жутко мне было и страшно,
Что так распрощались с тобой,
Но я тебя всё ж обнимала
Но только немножко другой.

Я также хотела стоять
Смотреть, суетиться и плакать,
Но знаю, что ты понимал,
Сейчас ничего не исправить.

Ты знаешь, мы сходим с ума,
В глазах твоих видно иное -
Они мне как будто твердили:
"Держись, детка, всё под контролем!"

И детка держатся старалась,
Как будто бы это так надо,
Чтоб ты обнимал не меня,
Чтоб я тебя не обнимала...

Мы сходим с ума, понимаешь...
И кажется это заметно,
Но знаешь, с тобой мне не страшно
С тобой в сердце вечное лето!