Я возвращаюсь в тот далёкий край, где есть мой сад

Рина Зарецкая
 
 
  Я возвращаюсь в тот далекий край ,

  Где есть мой сад , -

  Моей Любви Пространство .


  Вы мне простите это постоянство -

  Он мне милее города

  Сто крат !


  И мне не важно , что сейчас одна ,

  И рядом нет того ,

  С кем можно поделиться.


  В тот сад войти мне ,

  Что живой воды напиться. . .

  Я возвращаюсь к песням и мечтам !


                Швейцария , 2003 год