Вот оно - счастье

Анна Фелинская
Тихо. За окном снег и сумерки.
Часы в гостиной пробили полночь.
Шум неугомонного города доносится с улицы,
А тут тепло и уютно в комнате.
Где-то глухо вода из крана капает.
Дочка во сне бормочет,улыбается,
Лампа потрескивает,сопят мама с папою,
А сестра бессоницей похоже мается.
Поглубже в одеяло и в дрему сладкую,
Я такая лежу счастливая...
Тихо. За окном снег спиральками падает.
Час часы пробили. Ночь сегодня красивая.

18-19 декабря,2016