Изобилие судьбы

Стас Бакаев
Так промчишься нежданно,
По дороженьке узкой.
Вот такой вот желанной,
С ароматом французским.
И никто не услышит,
Да никто не увидит.
Твоих слёз на подушке,
Что же плачешь подружка?
Коли жизнь одинока,
Коли радость далёка.
Забирай своё счастье,
И взлетай с ним высоко.
Синей птицею в небо,
Да расправь свои крылья.
Эх, коснуться и мне бы,
До судьбы изобилья!