Незримая беда

Александр Анатольевич Лозовой
Я сам себя стал ненавидеть...
Куда-то хочется бежать ~
Чтоб ничего больше не видеть,
Чтоб ничего больше не знать.
Кричать хочу...И,вместе с этим,
Молчать,в полнейшей тишине...
И ничего на этом свете
Уже не нужно больше мне.
Вся жизнь вдруг стала чёрно-белой,
Исчезли краски без следа...
Беззвучной поступью несмелой
Пришла незримая беда.
Весь мир исчез в огромной бездне,
Как будто не было его...
Глаза закрыты ~ всё на месте...
Но лишь открою ~ ничего...