Делаем зарядку

Максим Казаков Крас
Мы сегодня встали рано
И глаза полны тумана.
Разлепить их трудно очень,
Будто склеил кто-то ночью.
Но спокойно,не робей-ка,
Мы зарядим батарейку!
Быстро сделаем зарядку:
Раз-два-три,давай вприсядку!
Руки кругом вертятся-
Завращалась мельница.
До носочков дотянулись,
И скорее вверх взметнулись!
Вправо-влево покрутились,
Низко-низко поклонились.
Руки в стороны и верх.
Бег на месте лучше всех!
Всё,довольно заряжаться,
Марш скорее умываться!