Люди, кровь и смерть..

Александр Лем
1-й Куплет:

Гример на полке взял палитру красок,
Достал эскизы старых страшных масок,
Зашел в подвал, а там, в огромном зале,
Тела безжизненные на столах лежали.

Улыбки рисовал, и мертвецы смеялись,
Черты лица под гримом поменялись.
Вставали в ряд загримированные трупы
Давно умершей театральной труппы.

Припев:
Известной пьесы свежая трактовка!
Скорее все сюда, спешите посмотреть!
Для вас в театре будет постановка:
Актеры ставят "Люди, кровь и смерть"!

2-й Куплет:

Театр ждет начала представления,
Подняли занавес, затих во мраке зал.
И по рядам пронесся ропот удивления:
Актер на сцене чью-то руку доедал.

Никто не понял что случилось даже,
Повсюду кровь, оскалы мёртвых, стон.
Гример с улыбкою стоял на бельэтаже.
Своей работой был доволен он.

Концовка:
Закончился спектакль, и труппа замерла:
Вокруг лежали зрителей кровавые тела.