Плачет погода, плачет душа

Сергей Онегин
Плачет погода,плачет душа,-
Видно любовь наша ушла.
Солнышко скрылось за тучей дождя,-
Наша любовь не придет никогда.

...только дождинки стучатся в окно
И говорят:было давно,было, прошло...

Дождь барабанит все сильнее по крыше,
Громко стучит,а ты не слышишь...
сердце мое бьется в груди:
Ну позвони,ну позвони!

Только безмолвно глядит телефон,
Лишь отвечает бездушный АОН.
Сердце стучит,рвется на части,
Нет больше встреч,кончилось счастье.

Ты была для меня половинкой,
Светлой и чистой,но не блондинкой.
Умной и стройной,в любви очень страстной,
В жизни моей самой прекрасной!